Ob beim täglichen Frühstückbuffet oder beim abwechslungsreichen Vier-Gang-Wahlmenü am Abend, unsere frische, alpenländisch inspirierte Küche mit besten Zutaten aus der Region begeistert zu jeder Tageszeit.
Stärken Sie sich bei frischem Gebäck und duftendem Brot, knackigen Müslis, Eierspeisen, Obst und frischen Milchprodukten von Sennereien aus der Region. Dazu eine gute Tasse Kaffee oder Tee und ein Glas frischer Saft – so kann der Tag in der Zillertaler Bergwelt beginnen!
Aus Getreide aus biologischem Anbau, das in unserer Mühle frisch gemahlen wird, backen wir schon seit vielen Jahren unser „Hausbrot“, das besonders bei Sportlerinnen und Sportlern beliebt ist. Ausgesuchte Gewürze und das volle Korn sorgen für den typischen, ausgezeichneten Geschmack.
Der hohe Ballaststoffgehalt erzeugt ein angenehmes Magengefühl und Sie fühlen sich vitaler und aktiver – so gibt Ihnen unser Vollkornbrot also genau die Energie, die Sie für flotte Schwünge auf der Skipiste, schöne Wanderungen oder aussichtsreiche Bike-Touren rund um Mayrhofen brauchen.
Regionalität und Frische ist die oberste Devise bei den Zutaten, die bei unserem täglichen Vier-Gang-Wahlmenü auf den Teller kommen. Lassen Sie sich von gutbürgerlicher Küche, inspiriert von traditionellen Zillertaler Köstlichkeiten und internationalen Klassikern, kulinarisch verwöhnen. Ob Vorspeise, Suppe, Hauptgang oder Dessert – für unser abwechslungsreiches Abendmenü werden in der Strolz-Küche nur beste Zutaten aus der Region verwendet. Beim Hauptgang können Sie aus mehreren, selbstverständlich auch vegetarischen, Möglichkeiten wählen. Gerne gehen wir auch auf individuelle Ernährungsbedürfnisse und Wünsche ein, bitte geben Sie uns vor Ihrer Anreise Bescheid.
Im gemütlichem Restaurantbereich im Hotel Strolz lässt sich der Urlaubstag bei gutem Essen, einem Glas Wein oder einem erfrischenden Getränk und in bester Gesellschaft wunderbar ausklingen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen!